하노이 기찻길 카페 & 샌드위치 "에그몽"

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 기찻길 카페 & 샌드위치 "에그몽"

하노이 기찻길 카페 & 샌드위치 에그몽

주소: 29 Nguyen Thai Hoc, Hoan Kiem

* 하노이 기찻길 옆에 있으며, 맞은편에는 하노이 기찻길 카페로 유명한 A99이 있어 찾기 쉬워요~

주문과 동시에 샌드위치를 만들어주는데 직원 교육이 잘 되어 있고, 재료도 냉장고에 정리가 잘 되어 위생적인거 같습니다. 특히, 다른 베트남 식당에서는 잘 보지 못하는 위생장갑을 착용한다는 점도 마음에 드네요.

샌드위치와 음료 메뉴입니다. 1층에서 요리를 하고 2층과 3층에서 먹을 수 있는 구조인데, 2~3층에서 기찻길이 잘 보여 젊은 학생들이 친구들과 많이 오는거 같네요.

먹는 동안에도 기차가 자주 지나가는거 같아 기찻길 구경하실 분이라면 겸사겸사 여기에서 음료나 간단한 식사를 하시고 기찻길에서 사진도 찍으면 될겁니다.

제가 주문한 샌드위치인데요. 하나는 베이컨 더블과 또하나는 어메리칸 햄치즈(?)인거 같은데, 간단하게 먹기에 딱 좋은 메뉴인거 같습니다.

하노이 여행중 기찻길을 보고 싶다면, 기찻길 카페 & 샌드위치 전문점인 에그몽은 하노이에서 오래 사신 한국분이 주인이라 여행 관련해서 궁금한게 있다면 물어보기에도 편할거 같네요

#하노이샌드위치 #하노이에그몽 #하노이기찻길카페 #하노이기찻길 #하노이자유여행 #하노이호안끼엠식당추천 #하노이점심추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.