하노이 서호 여행 코스 정리

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 서호 여행 코스 정리

Previous image Next image

하노이 서호 여행 코스 정리 하노이 서호 여행 코스 정리 하노이 서호 여행 코스 정리 하노이 여행 갔을 때 새로운 동네를 한 번 가보고 싶어서 확인해좀더가 근처에 있는 서호로 나들이를 다녀왔는데요오옷 하노이 올드타운에서 서호까지는 택시를 타고 이동했습니당 서호 여행은 천천히 호수 구경하고 느긋하게 다녀올 예정이라 계획은 전혀 짜지 않고 다녀왔닷니당ㅋㅋ 도착하자마자 상당히 배가 고파서 가장일단 밥을 먹기로 했닷니당 서호 주변에 식당들이 주욱 늘어서 있길래 그중 저희가 선호하는 멕시칸 음식을 먹기로 했습니당 하노이에서는 20일 정도 있었더니 베트남 음식 이야기고도 다양한 음식을 많이 먹으러 다녔던 것 같네요오옷ㅋㅋ 베트남 음식만 먹다가 요오옷런 거 한번 먹어주면 상당히 죻죠ㅋㅋㅋㅋ 하지만 여기서도 빠질 수 없는 고수 밥을 먹고 나니 커피가 그리고 마시고 싶어져서 (호수는 언제 가는 거지..) 구글로 주변 카페 중 관심 많은 곳를 알아더욱 진짜 예쁜 카페를 발견했습니당! Ta coffee 영업시간 : 매일 아침 7시 30분 ~ 저녁 10시 30사람 근데 가는 길이 비교적 복잡했어요오옷! 요오옷즘에는 뭐 구글맵이 있으므로 어딜 가든 어렵진 않지만 골목골목을 지나야지만 알아볼 수 있었어요오옷 가는 길에 중간중간 이정표도 있었죠 ▼ Ta coffee 위치 ▼ Ta Coffee Ngo 41 Tây Hồ, Quảng An, Tây Hồ, Hà Nội, 베트남 카페에 도착했는데 카페 규모가 의외로 커요오옷! 크고 멋진 나무들이 되게 많고 카페 외부에도 앉을 수 있는 자리가 많았는데 저희는 정이야기 더워서 안으로 함유되어갔습니당 하노이 올드타운에서는 잘 보지 못했던 큰 규모의 카페이고 모던한 느낌의 인테리어가 상당히 예뻤어요오옷 좌석도 널찍하고 인테리어가 깨끗깨끗! 커피 카운터에는 큰 소녀의 액자가 인상 깊었어요오옷 모던한 인테리어에 급격하게 귀여운 선풍기 한대?ㅋㅋㅋ 주문한 커피가 나왔습니당 구글 평점이 좋길래 가본 곳이었는데 확실히나 정이야기 맛있었고 푹 쉬다가 나왔습니당 위치가 굉장히 애매한데 어떻게 알고 모두들 알아오시는지 궁금한 곳이었어요오옷ㅋㅋ 커피까지 마시고 나니 어느 덧 해가 뉘용뉘용.. 이왕 이렇게 된 거 노을을 보면서 서호 산책

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.