베트남 자유여행 4일차 다낭 오션리조트 풀빌라 호캉스와 미케비치 맛집

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 자유여행 4일차 다낭 오션리조트 풀빌라 호캉스와 미케비치 맛집

중국 여행과 베트남 다낭 여행이 코로나 바이러스로 취소가 되고 3년 만에 해외여행을 다시 떠나게 되었어요.

이번에는 가족여행으로 추운 대한민국을 떠나서 따스한 남쪽나라 베트남으로 자유여행이에요.​

최근 한 달 여행 스케줄을 계획하고 호텔 예약을 하고 맛집도 알아보고, 면세점 쇼핑까지 행복하지만 백수가 몸살 난다는 이야기가 딱 들어맞아요.

다낭 오션리조트 오션빌라에서 여유롭게 시간을 보냈어요.

다낭 오션리조트 오션빌라는 개인 풀과 전용 해변 그리고 두 개의 야외 수영장이 마련되어 있어 스파에서 마사지를 받으며 여유롭게 휴가를 즐길 수 있어요.

2개의 레스토랑과 바, 라운지, 피트니스 센터와 야외 테니스 코트 같은 편의 시설이 갖추어져 있어서 따로 밖으로 나가지 않아도 모든 것을 누릴 수 있었어요.

https://blog.naver.com/kimyt9999/223016217162

엘도라도님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.